os dejo un video de un usuario que colgo en internet , se llama hotel villa dori 3 estrellas 48 euros la noche por pareja , muy cercano al centro de venecia , y nos vendra genial despues de tanto camping.
http://www.tripadvisor.es/Hotel_Review-g187870-d310050-Reviews-Venice_Hotel_Villa_Dori-Venice_Veneto.html
Venecia¡¡¡ uno de los sitios mas bonitos del viaje...
Venecia, famosa por su histórico Carnaval y por los hermosos trabajos de cristal de Murano y encajes de Burano, puede ser explorada ya sea caminando por sus innumeralbles puentes o calles estrechas llamadas "calli”, o bien utilizando embarcaciones como el “vaporetto” o las tradicionales “góndolas”; y es que, justamente navegando sus aguas, se pueden admirar perspectivas y panoramas diferentes y únicos en el mundo. No se puede dejar de nombrar la Plaza San Marcos, con su basílica rica en mosaicos y cúpulas, el Palazzo Ducale, el laberinto de callejuelas salpicadas de negocios y talleres de artesanía, sus iglesias decoradas con pinturas, esculturas y frescos, los museos y hasta sus pequeñas plazuelas más escondidas.
Verona
Otro sitio inscrito en la lista de la UNESCO es el centro histórico de Verona, ejemplo único de integración entre la arquitectura renacentista, medieval y romana. Monumentos símbolo de la ciudad son el romántico balcón de Julieta, que se hizo famoso en el mundo a través de la tragedia de Shakespeare y la Arena de Verona que en verano se transforma en escenario del teatro lírico al aire libre.
Que probar...
Si bien difiere mucho de una provincia a otra, la cocina regional tiene algunos ingredientes en común: el arroz, las verduras y sobre todo la polenta.
Esta última, muy apreciada por los vénetos, se prepara y se come como acompañamiento de platos a base de carne, pescado y queso.
Clásicos son “i fagioli di Lamon” (frijoles de la Provincia de Belluno), los espárragos de Bassano del Grappa, el apio de Verona y el “radicchio rosso”(achicoria) de Treviso, que es el príncipe de la cocina no sólo de Treviso.
Esta última, muy apreciada por los vénetos, se prepara y se come como acompañamiento de platos a base de carne, pescado y queso.
Clásicos son “i fagioli di Lamon” (frijoles de la Provincia de Belluno), los espárragos de Bassano del Grappa, el apio de Verona y el “radicchio rosso”(achicoria) de Treviso, que es el príncipe de la cocina no sólo de Treviso.
BLACON DE ROMEO Y JULIETA VERONA
CANDADOS DE ENAMORADOS
VENECIA CANALES
CANALES
VENECIA
PUENTE VENECIA
VISTA AEREA VENECIA
VERONA CIRCO
fotitos de venecia y verona...
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